您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于我镇第四次经济普查指导员的招聘公告

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-06-08 分享:

因开展第四次全国经济普查工作需要,中山市东凤镇经信局现面向社会招聘临时指导员13名。现将具体事项公告如下:

一、招聘条件    

1、遵纪守法,诚实善良,有责任心,身体健康,品德端正,能吃苦耐劳,无违法违纪行为; 

235周岁以下(年龄计算截止至本通知公告之日),中专及以上学历,专业不限;懂粤语,普通话标准,口齿清楚,表达流畅;能熟练使用计算机,有独立的交通工具;有统计、会计、经济工作经验者优先考虑。 

3普查指导员的工作期限:第四次全国经济普查开始至普查结束(20187月至20194月)。

二、报名方式 

1、本人亲自报名,不得委托他人报名。报名时,请提供以下材料:报名登记表(见附件),身份证、户口簿、毕业证书、学历学位证书等有关证件的原件和复印件,以及近期1寸同底彩色照片2张。  

2、报名时间:即日起至2018622日(休息日及法定节假日除外),上午900-1130,下午1500-1700

3、报名地点:中山市东凤镇凤翔大道128307室,联系人:冯小姐、陈先生 ;联系电话:0760-227755120760-22601661

 三、面试时间另行通知。  

 报名表见附件

 

                                东凤镇经信局

                                 20186月8