您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于发放2016年“三项补贴”——耕地地力保护补贴的通告

信息来源:东凤镇农业和农村工作局发布日期:2018-04-10 分享:

各农户:

根据《中山市农业“三项补贴”改革工作方案》(中农财[2017]8号)《关于做好2017年农业三项补贴政策改革有关工作的通知》(中农财[2017]9号)《关于下拨2017年第二批中央耕地地力补贴的通知》(中农财[2017]46号)等文件要求,我镇按照资料收集、确认、公示等程序,完成对申请2016年耕地地力补贴的农户基本信息系统录入及资格核查等工作。现以每亩93.84元的标准给予补贴,并委托中山农商银行采用“一折通”直接兑付给农户。各村已对各农户的资料进行7天的公示,在公示期内敬请对公示资料核对清楚。

如有疑问,可到各村委会或东凤镇农业和农村工作局咨询,咨询电话:22633753。

 

东凤镇农业和农村工作局

2018年4月10日