您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇召开“四标四实”基础信息采集工作推进会

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2019-05-08 分享:

  5月7日上午,东凤镇举行“四标四实”基础信息采集工作推进会。镇领导罗绮冬、李翔宇、郑耀雄、冼嘉涛,“四标四实”工作领导小组全体成员,市“四标四实”专班下派人员,公安部门相关负责人,村(社区)相关工作人员等参加会议。

  会上,镇党委委员、公安分局局长郑耀雄传达了市四标四实工作推进会的会议精神,并就下阶段工作进行部署:一是加强通报监督,强化考核抽查;二是再动员部署,进一步压实任务;三是合理安排人力、完善设备配置;四是强化指导培训,加强沟通交流;五是加快街、路、巷申报工作,确保标准地址采集工作顺利推进;六是要创新工作方式方法,强化宣传引导。

  镇党委副书记、镇长罗绮冬就全面推进“四标四实”工作强调三点意见:一要加强督办,切实将压力转化为动力。二要齐抓共管,增强“四标四实”工作推力。三要压实责任,保质保量完成目标任务。

  (供稿单位:宣传文体中心   编辑:党政办)