您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇组织收看学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班开班动员

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2019-04-23 分享:

  4月23日,中山市学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班开班,市委书记、市人大常委会主任陈旭东作动员讲话,东凤镇领导林汝洪,有关单位部门负责人,两新组织党组织负责人,村(社区)两委等在东凤分会场参加研讨班。

  研讨班上,陈旭东指出,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,担当好大湾区建设的重要职责。并强调三点:一是要深入学习领会习近平总书记关于大湾区建设的重要论述和重要指示批示精神,进一步增强建设大湾区的使命感、责任感。二是要充分认识粤港澳大湾区建设的重大历史机遇和取得的良好开局,进一步增强建设国际一流湾区的信心和决心。三是要抓住当前重大机遇叠加的有利时机,进一步推动粤港澳大湾区建设形成“虹吸效应”,不断把大湾区建设的美好蓝图变成奋发有为的生动实践和繁荣发展的现实成果。

    (供稿单位:宣传文体服务中心    编辑:党政办)