您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇领导检查重点项目推进情况

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-05-22 分享:

今年我镇确定了17个重点项目,涉及多个领域。5月21日下午,镇党委副书记、镇长罗绮冬到部分重点项目进行检查,听取项目建设进度情况,了解存在的问题,明确工作要求。

镇党委副书记、镇长罗绮冬一行,先后来到合胜燃气热水器产业基地及产业创意中心;汉诺威热水器、开水器生产基地项目;伊莱特电器集约化发展项目;10万吨高聚物材料新建项目。这些工程都是今年我镇的重点项目,目前都已经进入施工阶段。其中汉诺威热水器、开水器生产基地项目,有两栋大楼已经开建。而伊莱特电器集约化发展项目及10万吨高聚物材料新建项目,也进入开挖基坑施工阶段。

在现场,罗绮冬详细了解项目建设情况,并与项目负责人进行座谈,听取项目建设碰到的困难。今年我镇推进17个重点项目建设,其中部分项目还被纳入市的重点项目。项目的建设,将有力推动我镇经济高质量发展。罗绮冬要求,各职能部门以及项目业主,要进一步为工程建设提供保障,加大建设力度,确保项目建设按计划推进。镇党委委员、副镇长黎锐军陪同调研。

(供稿:电视台;编辑:党政办)