您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市领导杨文龙到东凤镇调研

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-05-24 分享:

5月24日上午,市委常委,市政府常务副市长杨文龙到我镇调研,检查督导市重点项目建设进度和听取我镇2018年上半年经济社会发展情况汇报。

杨文龙在镇领导罗绮冬、黎锐军的陪同下首先来到中广核三角洲(中山)高聚物材料新建项目一期工程施工现场,了解项目概况和察看工程施工进度。按目前施工计划,该项目土建工程将在今年年底完工,并有望于明年3月投入试运行,预计每年产量6万吨,实现产值7.5亿元。调研过程中,杨文龙对该项目厂区布局提出了意见和建议,并表示将进一步做好服务企业的各项工作,帮助企业尽快投产。同时也希望企业持续增强发展后劲,科学谋划未来发展道路和不断增强创新能力,以适应市场需求。

杨文龙随后来到广东伊莱特智能家电制造基地项目施工现场了解项目概况和察看工程施工进度。该项目总投资2.7亿元,建成投产后,将具备年产1500万台电饭煲的产能。杨文龙在调研中听取了企业生产经营情况汇报,并表示将进一步帮助企业做好产品宣传和推广工作,为促进企业做大做强提供更多更广的平台。同时也希望企业不断提升产品研发水平和打造出自己的品牌。

实现调研结束后,杨文龙主持召开会议,听取我镇开展学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神活动以及2018年上半年经济社会发展情况汇报,并围绕工业产值、固定资产投资、重点项目建设、防汛抗洪、综治维稳等各项具体工作,与我镇与会领导班子成员进行了深入的交流和探讨。

调研期间,杨文龙还深入到莺歌咀水位站防汛一线,检查水利设施运行状况和防汛工作。

(供稿:电视台;编辑:党政办)