您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇召开2018年扫黄打非工作会议

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-05-25 分享:

5月24日下午,我镇组织召开2018年“扫黄打非”工作会议,回顾总结上阶段“扫黄打非”工作情况,分析存在问题并部署下阶段相关工作。

镇党委委员刘燕文主持会议。镇党委副书记方小红在会上总结了我镇去年以来“扫黄打非”工作,分析了存在问题,部署了今年我镇工作重点和工作要求。去年以来,我镇把“扫黄打非”工作纳入镇党委、政府重要工作和“大平安”工作,严格落实责任和夯实工作基础,在2017年度全市“扫黄打非”工作考评中位居全市前列,“扫黄打非”进基层实现了村级全覆盖。2018年,我镇“扫黄打非”工作将紧紧围绕全面加强基层工作站建设、实现“扫黄打非”进校园全覆盖、实施“五项专项行动”、加大宣教力度、强化日常监管和健全工作台账等六个方面重点工作扎实推进。方小红副书记还要求全镇上下要进一步提高认识,准确把握“扫黄打非”工作内涵,增强政治意识,强化使命担当,把“扫黄打非”工作与日常工作同研究、同部署、同落实,精心谋划,扎实推进,推动我镇“扫黄打非”工作再上新台阶,营造良好的文化市场环境。

会上,镇“扫黄打非”办主任朱国祥还布置了我镇“扫黄打非”近期的工作。

(供稿:电视台;编辑:党政办)