您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇领导到顺德调研学习

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-05-31 分享:

5月30日上午,镇领导罗绮冬、林汝洪一行到了佛山市顺德区和小榄镇进行调研学习。

镇领导罗绮冬、林汝洪、吴振棠、黎锐军、黄柱洪一行,在佛山市顺德区北滘镇副镇长王崇曦等的陪同下,先后到了广东工业设计城、北滘镇文化中心、天富来国际工业城进行调研,了解工业园区产业集群、人才配置、公共服务平台建设、政府扶持和辖区城市规划、文化建设等方面的情况,并结合东凤实际,现场进行对标,探讨如何对东凤工业园区和城市规划、文化建设等方面进行更进一步的优化,促进东凤经济、社会、文化更好地发展。

紧接着,罗绮冬一行还到了小榄镇美城创新产业园,分别听取了产业园负责人和进驻企业负责人对产业园及企业内部情况的详细介绍,吸收学习先进管理经验,更科学地谋划东凤产业园区未来的发展蓝图。

(供稿:电视台;编辑:党政办)