您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

镇长罗绮冬走访调研企业

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-05-07 分享:

5月4日下午,镇领导罗绮冬、黎锐军及镇经信部门负责人一行走访调研中山市美尼亚电器有限公司,为促进企业发展壮大出谋划策。

中山市美尼亚电器有限公司专注于半导体电子酒柜,压缩机酒柜产品的制造和营销并于去年11月被认定为市级企业技术中心。旗下品牌维诺卡夫酒柜稳居国内酒柜市场份额第一名,并计划今后在各大城市投放智能零售终端酒柜。2017年,该公司实现销售规模2亿元,同比2016年大幅增长33%,预计今年销售规模将突破2.5亿元,继续保持25%的增长率,企业增资扩产意愿比较强烈。

在走访调研过程中,罗绮冬一行深入企业生产车间,详细了解企业经营状况和认真听取了企业在增资扩产过程中存在着厂房用地制约等问题,并对企业未来的发展提出了意见和建议,表示将协调解决企业发展存在的问题和做好服务企业的各项工作,鼓励企业扎根东凤,做大做强。

(供稿:电视台;编辑:党政办)