您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇召开2018年第一季度经济形势分析会

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-05-04 分享:

4月28日上午,东凤镇召开2018年一季度经济形势分析会,分析研判当前经济形势,深入查找经济运行存在问题和研究部署下阶段工作。

镇领导李翔宇、吴振棠、黎锐军、郑雄分别就我镇第一季度经济运行、国土规划、财政税收等工作进行点评发言,镇经信、住建、财政、国地两税等部门负责人也汇报了各部门第一季度工作开展情况。据了解,我镇今年第一季度实现地区生产总值32.49亿元,全镇公共财政预算收入中税收合计3.03亿元;金融行业运行良好,各项存款余额142.39亿元。1至2月,全镇外贸进出口总额约8.58亿元;预计上半年,将实现地区生产总值71亿元,经济运行状况总体平稳。

镇党委副书记、镇长罗绮冬从农业、工业、固定资产投资、服务业和社会治理五个方面全面分析研判了我镇当前经济形势和指出了存在问题,并就促进工业产值增加和固定资产投资,确保全年经济平稳较快增长提出了具体措施和进行了安排部署。

(供稿:电视台;编辑:党政办)