您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇组织收看全省农业工作电视电话会议

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-05-02 分享:

4月28日下午,我省召开农业工作暨现代化农业产业园,农业供给侧结构性改革基金推进会电视会议,东凤组织各部门各村社区负责人在东凤分会场参加会议。

会议指出,今年及今后一段时期,要按照中央,省委省政府要求,把产业兴旺作为重中之重,把高质量发展作为改革方向,把形成市场导向作为重要关切点,把体制机制建设作为关键点,把促进农民增收作为中心点。进一步做优传统产业,做强特色产业,做大新兴产业。大力发展现代农业产业园,培育一批龙头企业,拓展农业合作社范围,增加家庭农场数量,创建一批农业公园。通过系列举措,振兴乡村发展。为促进龙头企业发展,为农业企业提供融资平台,我省还举行农业供给侧改革基金签约仪式。会议还对一批在我省农业现代化建设中先进个人进行颁奖。          

在中山分会场,副市长袁永康做经验介绍并对中山农业工作进行部署。镇党委委员冼嘉涛在东凤分会场参加会议。

(供稿:电视台;编辑:党政办)