您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇 “星期五大讲堂”第十讲开讲

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-05-02 分享:

4月27日下午,东凤镇“星期五大讲堂”第十讲在镇政府三楼会议厅开讲。镇党委委员招远忠主持。            

镇综治维稳办常务副主任、司法所所长马宇杰以《从实际出发 依法处理 切实维护社会稳定大局》为课题,从综治维稳办的禁毒、调解、维稳、法制四项主要工作以及对下一阶段工作的部署等方面进行讲授,向与会人员介绍了本部门开展的具体工作以及相关法律法规知识。

授课结束后,镇党委委员、公安分局局长郑耀雄进行了点评,他认为:一是比较系统地介绍我镇禁毒社工工作和成效;二是比较系统地讲述了诉调对接工作流程;三是比较系统地讲授我镇在维护社会稳定方面的经验。

镇领导郑耀雄、招远忠;镇机关中层正副职;镇属企事业单位正职;信访办和司法所工作人员;各村(社区)分管综治维稳、人民调解工作的“两委”干部和村级后备干部等参加了会议。

(供稿:电视台;编辑:党政办)