您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇召开座谈会促进西罟步村人居环境综合整治

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-04-08 分享:

东凤镇西罟步村水乡特色浓厚,环境宜人,今年被列入镇人居环境综合整治示范村,为推进该项目建设,4月4日下午,东凤镇召开座谈会促进西罟步村人居环境综合整治镇领导梁再华、黄柱洪参加会议。

各职能部门负责人就开展人居环境综合整治提出意见,其中要求继续深挖本土文化、发展特色农业、做活水文章等。镇党委副书记、镇长罗绮冬要求,在开展人居综合环境整治中,要提升内涵,突出西罟步村的特色元素;做好道路规划,充分实现实用性与景观性相结合;同时要继续深挖本土特色文化,将设计融入到当地环境中来;最后要发挥西罟步村水乡特色,切实做好做活水文章。 

据了解,西罟步村人居环境综合整治镇级示范村建设,将在今年动工。通过整治,将进一步改善农村环境,提升整体形象,并具有小桥流水、优美乡道、田园风光、乡风文明、本土文化浓厚等特色,成为我镇可发展旅游观光的岭南水乡农村。

(供稿:电视台;编辑:党政办)