您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇开展燃气具打假专项整治行动

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-03-28 分享:

为了提升东凤燃气具产品质量整体水平,3月23日-3月26日我镇组织相关执法部门开展了燃气具打假专项整治行动,成功端掉两个制假窝点,查获涉案物品一批有效地打击制售假冒伪劣商品违法行为。
      一是领导重视,周密部署。东凤镇党委、镇政府领导高度重视,召集各相关部门召开工作布置会议,根据《东凤镇2018年省重点区域打假专项整治工作方案》要求,结合辖区内的实际情况,合理分配工作,对涉嫌造假的窝点排查摸底,确保一击即中。
      二是组织协调,联合执法。工商、质监、公安等职能部门联合执法,对辖区内涉嫌造假的窝点进行突击检查,共端掉两个涉嫌造假窝点现场起获一批涉嫌假冒注册商标的燃气灶具、烟机的成品,以及纸箱、说明书、标签等配件。

此次专项行动中共出动执法人员20人次,成功端掉制假窝点两个,查获涉案物品一批,目前案件正在处理中。

(供稿:工商分局;编辑:党政办)