您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇部署2018年中考备考工作

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-03-09 分享:

3月7日下午,东凤镇在东凤中学召开2018年中考动员会。明确今年中考备考工作的目标、任务,并为全镇教育工作者鼓劲加油。

2017年,在镇党委、政府和社会各界的支持下,通过严管理、强队伍、提质量,东凤中考取得了重大突破:其中,东凤中学重夺“中山市初中教学质量评价”一等奖,我镇获教学质量评价先进镇区二等奖。在会上,先后对2017年中考质量先进教师、中考质量优秀科组、一等奖的科组、中考质量学校集体奖、中考贡献奖进行颁奖,表彰他们所取得的成绩,鼓励他们再接再厉,再创佳绩。目前离今年中考还有100多天,为切实做好备考迎考工作,镇党委委员刘燕文要求各校一要收心提气,努力做好“三个抓”,分别从抓质量、抓管理、抓落实着手,开启新学期的工作。二要明确目标,打好中考攻坚战。三要加强团结,上下同心谋发展。为实现东凤教育新跨越作出新的更大的贡献!

(供稿:电视台;编辑:党政办)