您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇开展“我为创森添份绿”植树活动

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-03-12 分享:

3月12日上午,东凤镇在和泰、民乐围堤外滩涂地开展“我为创森添份绿”植树活动。罗绮冬、林汝洪等镇领导班子留家成员、机关中层正副职干部,镇机关党总支部以及各支部全体党员约300多人一起铲土、扶苗、填坑、踩实、浇水,栽种了红花楹、蓝花楹等树木170棵,覆盖面积约5000多平方米,共同为东凤镇的城市建设再添新绿,共建绿色家园。

据了解,我镇今年计划投入约2200万元,在两大湿地公园、民乐社区等地增加绿化面积约74万平方米、绿化长度约7公里,为创建森林城市和建设活力、宜居、幸福东凤添砖加瓦。近年来,我镇大力实施绿化东凤工程,除了组织党员干部开展植树活动,还动员社会各界参与到绿化东凤建设中来。经过全镇上下的共同努力,目前,全镇森林面积超过882.4公顷,森林覆盖率超过16.03%,绿化覆盖面积超过1827.53公顷。

(供稿:电视台;编辑:党政办)