您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇镇领导到东和平村调研

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-03-07 分享:

3月5日下午,镇领导罗绮冬、方小红、吴振棠一行到东和平村第10小区和鸡鸦水道大桥附近进行实地调研,探讨如何完善村内的交通等问题。

在随后召开的座谈会上,罗绮冬一行听取了东和平村2017年工作情况和2018年工作计划的汇报,了解目前东和平村在经济社会发展过程中存在的问题,并现场协调解决,一一给予了解答。

镇党委副书记、镇长罗绮冬充分肯定东和平村在过去一年的工作成绩,希望东和平村针对目前存在的困难,在专班工作的基础上进一步进行工作细化,具体到人,加强落实,不断完善村务台账,在年内有效解决存在问题,同时坚决遏止“两违”现象。

罗绮冬还强调,东和平村要围绕镇的中心工作,继续做好创文工作、河长制工作和土地确权工作,给老百姓营造一个干净、舒适的环境;并解决好历史遗留问题,盘活闲置土地,促进村经济社会进一步发展。  

(供稿:电视台;编辑:党政办)