您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇举办主题文艺晚会喜迎元宵佳节

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-03-05 分享:

     为弘扬传统文化,喜迎元宵佳节,昨天晚上,东凤镇宣传文体服务中心、文联主办的 “文化在身边志愿与您行”2018东凤镇欢乐元宵文艺晚会在镇文广场精彩上演

    本场晚会是一场艺术观赏性较高的文化盛宴十多个不同表演形式的节目组成。民乐合奏《金蛇狂舞》拉开了晚会的序幕。随后,激情四射的拉丁舞、欢快的亲子手语、深情的独唱以及诗歌朗诵等节目轮番上演。其中,歌曲《祖国之恋》展示了东凤人民爱国、正气的精神风貌唱响了生活幸福和谐的主旋律;诗歌朗诵《东凤文明十三条》,巧妙地把东凤的文明公约融入了艺术表演当中,助推了文明新风尚的成风化俗;脍炙人口的革命歌曲《映山红》,则通过“阿卡贝拉”这种崭新的艺术表演形式迸发出强烈的感染力,表现了不忘过去、继往开来的理念信念,由此赢得了台下观众的热烈掌声,将晚会的气氛推向了高潮。

本场晚会到了镇宣传办、文体教育局的指导,也我镇弘扬社会主义核心价值观精神文明展示平台。今后,随着这些健康向上、群众喜闻乐见的文化盛宴不断举办,我镇的精神文明建设将结出丰硕成果。

(供稿:电视台;编辑:党政办)