您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-03-02 分享:

     为了不断提高社会治理水平,为建设活力、宜居、幸福东凤保驾护航,3月1日上午,东凤镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议。镇党委副书记方小红主持会议,镇领导罗绮冬、李翔宇、黄绮良、招远忠,以及各职能部门负责人各村(社区)两委成员等参加了会议。

    会议通报了东凤镇开展扫黑除恶专项斗争工作进展情况,传达上级精神并作工作部署。据了解,今年开年以来,东凤镇主动出击,精准研判打击涉黑恶违法犯罪,取得初步成效,并在全社会营造打黑除恶斗争的浓厚氛围。

镇党委副书记、镇长罗绮冬表示,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。为了更好地开展扫黑除恶专项斗争工作,她强调三点意见:一要坚持正确的政治方向,扎实推进平安东凤和法治东凤建设;二要依法从严惩处黑恶势力犯罪,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战;三要强化组织保障,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战提供支撑。

会上,镇党委委员、纪委书记黄绮良和镇党委委员招远忠还分别从各自分管领域的角度,对开展扫黑除恶专项斗争作了专项部署。

(供稿:电视台;编辑:党政办)