您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇召开2018年干部工作会议

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-02-23 分享:

2月22日,节后上班第一天,我镇召开干部工作会议,要求全体干部迅速进入工作状态,确保实现第一季度开门红。

会上,镇党委副书记、镇长罗绮冬指出,过去一年我镇以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全力以赴稳增长、促发展、惠民生、保稳定,各项主要经济指标排名位居全市前列。

为加快建设活力、宜居、幸福东凤她对新一年的工作提出三点意见:一是实现高位求进,就是要勇于开阔思路不断营造你追我赶、争创一流的氛围 ;二是改进工作方法,就是要善于取长补短,不断提升科学发展、创新发展的水平;三是坚定发展信心,就是要敢于攻坚克难,不断激发敢为人先、只争朝夕的豪气。她强调,全体干部务必要不忘初心,乘势而上,以敢于攻坚、勇于开拓的精神,以埋头苦干、奋发有为的作风,扎实做好各项工作,奋力推进活力东凤、宜居东凤、幸福东凤的建设。

林汝洪、李翔宇、方小红等镇领导,各村(社区)书记,各职能部门负责人,全体机关公务员等参加了会议。

(供稿:电视台;编辑:党政办)