您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇召开废品收购站(点)整治工作会议

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-02-07 分享:

为进一步加强对废品收购站(点)的监督管理,2月6日上午,东凤镇召开了废品收购站(点)整治工作会议。

会上分析了当前我镇废品收购站(点)存在的违规经营、乱搭乱建、火灾隐患等问题,并要求进一步落实主体责任,绷紧安全生产这根弦,消除安全隐患,规范废品收购站(点)经营行为。

镇党委副书记李翔宇表示,本次会议的召开是确保人民生命财产安全的需要,创建文明城市、建设美丽乡村的需要,减少劳动纠纷、维护社会秩序和社会稳定的需要,以及产业转型升级的需要。他强调,要坚决取缔非法经营的废品收购站(点),拆除临时、简易、违章非法占地搭盖,杜绝侥幸心理和拖延心理,规范、合法经营,使城镇整体形象和居民生活品质得到全面提升。

镇领导黎锐军、郑雄、郑耀雄、黄柱洪,镇经信局、安监分局负责人,各村(社区)书记、两委班子,各废品收购站(点)负责人等参加了会议。

(供稿:电视台;编辑:党政办)