您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

东凤镇党委(扩大)会议召开 传达学习十九届二中全会精神

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2018-02-06 分享:

     2月5日下午,我镇召开党委(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神。镇全体党政领导班子成员参加了会议。镇党委委员、纪委书记黄绮良对十九届二中全会进行了解读。

中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议于2018年1月18日至19日在北京召开。主要议程是讨论研究修改宪法部分内容的建议。全会认为,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。全会强调,宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施。全会号召,全党同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和本次全会精神,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。

镇党委副书记、镇长罗绮冬要求,要切实把会议精神传达到每一个基层党组织。领导干部要带头学好用好宪法,自觉维护宪法权威,带头依照宪法法律行使职权、履行职责、确保各项工作能够经得起法律的检验。

(供稿:电视台;编辑:党政办)