您当前的位置: > >

东凤镇第十六届人民代表大会第九次会议胜利召开,李翔宇同志当选东凤镇镇长

信息来源:本网 发布日期:2020-01-15 分享:

  1月14日,东凤镇第十六届人民代表大会第九次会议胜利召开。全镇75名人大代表出席会议,市人大代表,镇机关、事业单位以及村(社区)负责人列席会议。

  大会审议和表决通过了镇政府工作报告、镇人大主席团闭会期间工作报告以及镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案报告,并票决产生2020年东凤镇十件民生实事。

  大会选举李翔宇同志为东凤镇人民政府镇长,李翔宇表示,将按照镇党委工作部署,用心用力用情工作,以实际工作成绩回报组织的信任和人民的重托。

  镇党委书记罗绮冬围绕如何加快推进东凤高质量崛起,罗绮冬指出:一是要创新创造创业,二是要亲商安商暖商,三是要知责尽责担责。同时,罗绮冬还寄语全体人大代表要牢记自身使命,发挥示范带动作用,自觉当好顾全大局、团结协作的模范,尽职尽责、敬业奉献的模范,开拓进取、干事创业的模范。

  (供稿单位:宣传办,编辑:党政办。)

已编辑图片