无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >执行公开

东凤镇从细从实做好劳动节期间市容环境保障工作

信息来源:中山市东凤镇人民政府 发布日期:2019-05-07 分享:

为确保广大市民有一个整洁、安全、有序的节日环境,东凤镇细化部署、点面结合,全力做好劳动节期间市容环境保障工作。

一是强化队伍管理,确保在岗履责。提前安排部署劳动节期间工作重点,制定值班值守制度,合理安排执法力量并严抓落实,将值班记录做好、人员当值交接好,确保节日保障工作不间断。

二是巡查驻点相结合。紧紧围绕《2019年迎接国家卫生镇复审各部门任务及工作要求》相关文件指示,在驻点管理同时,根据自身的实际,组织开展有针对性专项整治,全面落实市容环境卫生保障工作。今年劳动节期间,共出动32人次,清理横幅广告4条,劝导整治无照流动经营和占道经营34宗。

三是“早发现、早制止、早处理”全面排查安全隐患。加大巡查力度,值班电话保持24小时畅通,及时发现和制止违法建设行为同时加强违法户外广告牌、破损广告牌查处和拆除力度,及时消除安全隐患

(供稿单位:城管执法分局  编辑:党政办