您当前的位置: > >

东凤镇第十六届人民代表大会第九次会议关于镇政府工作报告的决议

信息来源:本网 发布日期:2020-01-17 分享:

2020年1月14日东凤镇第十六届人民代表大会

次会议上通过

  中山市东凤镇第十六届人民代表大会第次会议听取和审议了李翔宇同志代表镇人民政府所作的工作报告。会议决定批准这个报告。

  会议认为,过去一年,全镇上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照市委、市政府和镇党委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,贯彻高质量发展要求,深入落实创新发展战略,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,实现了经济社会平稳健康发展基本完成镇十六届人大七次会议确定的主要目标任务

  报告实事求是地指出了我镇当前及今后经济社会发展面临的主要问题,深入细致地部署了新一年的各项工作。报告中关于新一年的工作目标和要求是切合实际的,经过全镇人民的共同努力,各项目标任务一定能够实现。

  会议号召,新的一年,全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照市委重振中山虎威部署,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,奋力推动高质量崛起,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为中山重振虎威贡献东凤力量!