您当前的位置: > >

翠亨新区管委会迅速落实市委工作会议精神全面部署起步区新型冠状病毒防范工作

信息来源:本网 发布日期:2020-01-23 分享:

2020123日上午,新区党工委副书记、管委会副主任林伟强主持召开管委会专项工作会议,全面贯彻市委市政府122日电视会议精神,在121日全区总结大会部署防控新型冠状病毒工作的基础上,再次做工作部署,确保人民生命安全、节日祥和欢乐。会议强调,一是要求起步区各企业、各工地全面排查本单位所有留守人员以及来往人员情况,做好防控工作。二是要求起步区各企业、各工地准确登记本单位所有从武汉过来的人员情况,并在14日内保持电话联络。三是起步区内广大群众一旦出现发烧发热(体温> 38℃)等症状,均要第一时间报告新区总值班室,并到指定医院(中山市第二人民医院)就诊。

会议要求各分管领导、各部门以高度的政治责任感,迅速传达落实中央、省和市专项防控工作要求,深入各单位、各部门进行检查督促,狠抓防控措施落实到位,确保人员平安、社会稳定。(中山翠亨新区管委会)


冠状病毒部署会_副本.jpg