您当前的位置: > >图片新闻

中山翠亨新区规划展示馆参观守则

信息来源:本网 发布日期:2020-08-06 分享:

本规划展示馆为中山翠亨新区党工委管委会办公场所和中山翠亨新区规划展示场所。规划馆沙盘负责在新区范围内的政府公务来访、招商洽谈和规划展示等工作。为确保规划展示工作文明有序,制定参观守则如下:

一、展厅开放时间为:公务来访:工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30个人来访:非法定节假日的周六日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30

二、单位团体来访的,须事先提供拜访函或其他书面证明,经综合局统一安排后予以接待。

三、来访个人须出示居民身份证,登记后方可入内参观。未经登记许可的,不得擅自入内。未经成年人陪伴的未成年人不得入内。禁止访客携带宠物入内。

四、来访单位或个人停靠车辆须服从现场保安指挥,在指定位置停放车辆,不得随意泊车。

五、个人无正当理由重复申请参观的,原则上不予接待。

六、入内后,参观者须保持安静,听从工作人员的指示,不得变相进行商业活动,不得从事与参观无关的其他活动。

七、未尽事宜,由综合局解释。


中山翠亨新区综合局