您当前的位置: > >公告公示

关于举行翠亨新区第七届男子篮球联赛的通知

信息来源:本网 发布日期:2020-09-28 分享:

区各相关单位:

贯彻落实习近平总书记关于体育强国的重要指示精神和国家“健康中国”战略部署,以实际行动践行“全民健身与全民健康深度融合”,进一步丰富新区职工业余文化生活,促进群众性体育活动的深入开展,增进新区起步区内各大企业、社区、机关事业单位之间的联系,提高新区凝聚力。拟翠亨新区第届男子篮球联赛。现将活动相关事项通知如下:

主办单位:翠亨新区团工委

二、协办单位:翠亨新区工委会、翠亨新区行政(人才)服务中心

、比赛时间:20201026124日(具体比赛时间以秩序册为准)

、比赛地点:翠湖公园篮球场

、比赛形式:五人全场赛

、参赛资格及要求

(一)新区起步区范围内各企业、在建工地及相关单位可组队参赛,各单位限报一队,其中可报领队1名,队员不少于7名、不多于12名,领队可兼任队员,报名时须注明,队员一经报名,不得随意更改。报名表(并附带电子证件照和社保证明)于10月16号下午6时前提交,截止确认报名以收到邮件时间为准。翠亨新区联系人:梁健文,邮箱:443154725@qq.com,电话:0760-85599317(报名表见附件)。

(二)凡参赛队员必须是报名单位的员工(以当月社保证明为依据),村队必须是该村居民(以户口所在地证明为依据)。

(三)队员须是热爱运动,身体健康,无心脏病、脑血栓病及家族病史。主办单位将为参赛队员购买比赛期间运动意外保险,各单位也可自行购买意外保险。

、竞赛办法

(一)比赛分小组进行循环比赛,各组赛出前2名进入淘汰赛。淘汰赛分四分之一决赛、半决赛、三四名决赛和决赛。

(二)比赛采用国家体育总局审定的规则进行比赛(召开领队会议时进行培训学习);

(三)在比赛期间,各比赛队须提前15分钟到达赛场,超时15分钟作弃权处理。

、奖励办法

(一)第一名:奖杯+奖金5000元,第二名:奖杯+奖金4000元,第三名:奖杯+奖金3000元,第四、五、六、七、八名:证书+奖金2000元,其余参赛队伍奖金1000元;

(二)特别贡献奖授予组织女子拉拉队到场加油助威的单位,每队奖金1000元。

、关于处罚及要求

(一)比赛过程中应尊重对手,尊重裁判,尊重观众,如出现打架、不服从裁判裁定等不文明现象,将取消参赛资格并通报;

(二)如发现有冒名顶替者,经查实即取消其比赛资格和集体成绩,追回奖金并通报;

(三)各参赛单位如有投诉,以单位名义书面向赛事组委会投诉。

、要求及其它

(一)各单位比赛时着统一服装;

(二)各单位参赛经费自理。

、本规程一切未尽事宜,其解释权属大会组委会。


附件:翠亨新区第届男子篮球联赛报名表



翠亨新区团工委

2020925