您当前的位置: > >公告公示

关于2019年中山翠亨新区创新创业孵化资金拟资助名单的公示

信息来源:本网 发布日期:2020-08-12 分享:

根据《中山火炬开发区创新创业孵化专项资金管理办法》(火炬党政办〔2018〕39号)翠亨新区经济发展局收到广东戴思乐湾区孵化器有限公司等4家企业提交的资金申请材料,经过审核和审议,认为广东戴思乐湾区孵化器有限公司等4家企业申报材料齐全,符合创新创业孵化资金扶持条件,拟给予相应的资金补助。

现对该资金扶持事项予以公示,公示期为2020813日至819日止,共7天。公示期间任何个人和单位对公布的名单有异议的,请以书面方式(注明通讯地址和联系方式)向经济发展局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索、或逾期提供证据材料的,将不予受理。

联系人:陈蓓

联系电话:0760-88583671

地址:中山翠亨新区香山大道28号翠亨新区管理委员会213

查询地址:中山翠亨新区官网http://www.zs.gov.cn/chxq)


附件:2019年翠亨新区创新创业孵化资金拟资助名单



中山翠亨新区经济发展局

2020811日    


附件:

2019年翠亨新区创新创业孵化资金拟资助名单

序号

拟资助项目名称

拟资助企业名单

备注

1

孵化平台认定资助

哈工大机器人(中山)有限公司


2

孵化平台新增在孵面积补助

广东戴思乐湾区孵化器有限公司


3

在孵企业孵化面积补助

广东格拉利节能科技有限公司


4

在孵企业孵化面积补助

广东森薇科技有限公司