您当前的位置: > >公告公示

关于拨付中山市瑞福达触控显示技术有限公司疫情防控参战奖励的公示

信息来源:本网 发布日期:2020-07-31 分享:

根据《中山翠亨新区关于进一步推动企业复工增产的若干措施》(中翠管20205号)第三条第5款,新区经济发展局于近期收到中山市瑞福达触控显示技术有限公司提交的疫情防控参战奖励申请材料。经审核,中山市瑞福达触控显示技术有限公司申报材料齐全,符合政策条件,拟给予相应的奖励金额3281.88元。

现对拟领取疫情防控参战奖励的中山市瑞福达触控显示技术有限公司的相关事项予以公示,公示期为7月31日-8月6日,共五个工作日。公示期间任何个人和单位对公布的名单有异议的,请以书面方式(注明通讯地址和联系方式)向新区经济发展局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索、或逾期提供证据材料的,将不予受理。

联系人:冯坤芳

联系电话:0760-88586113

邮箱:xinqujingfaju@163.com

地址:中山市马鞍岛香山大道翠亨新区规划馆215室


中山翠亨新区经济发展局

2020年7月31日