您当前的位置: > >

关于进一步做好新型冠状病毒防控工作的通知(特急)

信息来源:本网 发布日期:2020-01-23 分享:

新区各单位、广大群众:

当前新型冠状病毒疫情防控形势非常严峻。根据中央、省和市防控工作要求,确保人民生命安全、节日祥和欢乐,现就新区起步区的防控工作再次明确如下:

1.全面排查:新区起步区各企业、工地排查本单位所有留守人员以及来往人员。

2.准确登记:新区起步区各企业、工地须准确登记本单位所有从武汉过来的人员情况,并在14日内保持电话联络。

3.严格报告:起步区内广大群众一旦出现发烧发热(体温 > 38℃)等症状,必须第一时间报告新区总值班室(联系电话:0760-85599317),并到指定医院(中山市第二人民医院)就诊。

新区管委会再次呼吁广大群众:勤洗手、合理佩戴口罩、避免接触野生动物、注意个人卫生;各相关业主单位和负责部门要做好市场、餐厅等公共场所的卫生保洁和监管工作。



中山翠亨新区管委会

2020年1月23日