您当前的位置: > >

关于征求经济发展局法律服务机构考核管理办法征求意见稿意见的公告

信息来源:本网 发布日期:2020-01-20 分享:

各有关单位、个人:

2019下半年以来,新区引入第三方法律服务机构,开展项目履约监管。为进一步激发律师工作的积极性、主动性和创造性,规范受托律师团队考评工作,我局根据《中华人民共和国合同法》和专项法律服务委托合同及其补充协议精神,结合新区履约监管工作实际,起草法律服务机构考核管理办法,经多方征求意见并进行修改,形成《经济发展局法律服务机构考核管理办法(征求意见稿)》,现征求各单位、个人意见,请研究提出宝贵意见,并于2月7日下午5:30前,将书面意见(单位提出的请盖章、个人提出的请签名后)反馈至经济发展局(邮箱:980114928@qq.com,电话:88586781,联系人:狄小勇)。逾期未复的,视为无意见。

附件:经济发展局法律服务机构考核管理办法征求意见稿




中山翠亨新区经济发展局

2020年1月20日