您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

镇人大办组织代表开展城乡建设视察

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-12-30 分享:




      为进一步加强对社会建设的监督力度,12月25日,镇人大组织镇城乡建设小组代表开展视察活动。镇党委副书记,镇长赵锡雄,镇人大主席马明山,镇党委委员陈烈成,镇住建、城管、经信等相关职能部门负责人参加活动。
      代表们先后视察了滨江路、智装园和“特色小镇”的建设情况。在随后召开的座谈会上,住建局、城管分局和经信局部门负责人分别向代表们作了工作汇报。代表们积极围绕加快智装园建设,提升镇容镇貌等问题进言献策,并对我镇城乡建设工作表示高度认同。
      赵锡雄在总结讲话中提出了四点意见:一是深调研,确保意见建议更加贴近群众期盼;二是善协调,推动形成多方合力;三是多沟通,形成全镇上下同心团结的浓厚氛围;四是强监督,提高服务发展全局的能力。