您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

镇领导实地调研民企发展

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-11-27 分享:






      11月16日,镇党委副书记、镇长赵锡雄到我镇部分民营企业调研企业发展情况,听取意见建议,帮助企业破解发展难题。镇党委委员、副镇长廖国祥陪同调研。
      赵锡雄一行先后到长虹智造、海基伦文教、领航光电三家企业进行实地调研。调研过程中,赵锡雄深入车间一线,详细了解生产经营、产品研发、企业管理等有关情况,认真倾听意见和建议,共同研究应对面临的风险与挑战,并就企业发展过程中遇到的困难和问题与相关企业负责人进行了深入交流探讨。
      赵锡雄表示,多年来,民营企业为地方经济发展做出了积极贡献,镇党委政府会积极帮助企业破解发展瓶颈,支持企业健康发展。他希望企业要创新产品和服务,抢占发展先机,努力做大做强,为地方经济高质量发展做出更大贡献。