您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

板芙镇组织领导干部到市反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-11-07 分享:








      11月2日,板芙镇组织党员领导干部约50人前往市反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。
      我镇参加警示教育人员在基地工作人员的指引下,观看了反腐警示教育片,并伴随讲解员的解说,对中央反腐举措和中山市近年以来查处的腐败案例,进行了细致的领会学习。触目惊心的真实案例引起了现场党员干部强烈的震撼和触动,受到了深刻的教育,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了更为深刻具体的领会认识。
      我镇党政班子成员和中层领导干部积极参与赴市廉政警示教育基地开展警示教育活动,广泛接受警示教育。他们纷纷表示,这次活动的开展起到了很好的教育作用。作风问题无小事,抓早抓小、防微杜渐,严管是非常有必要的。在日常工作和生活中,坚决杜绝“四风”,进一步提高廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,在工作中自觉接受党与人民的监督,要对党和人民忠诚,要有所担当,有所作为。
      据了解,为深入推进我镇党风廉政建设,强化以案示警,我镇今年分二批组织党员领导干部到市反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。10月19日,我镇已组织部分机关事业单位和村(社区)相关负责人到市反腐倡廉警示教育基地参观学习。