您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

欧阳锦全调研企业党建工作 与企业员工一同观看文艺晚会

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-11-07 分享:








      10月26日晚,镇党委书记欧阳锦全到英商马田纺织品(中国-中山)有限公司调研党建工作,和该公司党员和管理人员座谈,并和工人一起观看“凝心聚力跟党走 砥砺前行谱新篇”文艺晚会。镇领导马明山、郑润生、廖国祥、李帝松、梁德全、张晓丽及相关部门负责人参加了活动。
      当晚,欧阳锦全一行参观了英商马田纺织品(中国-中山)有限公司党群活动中心,详细了解该中心的建设和运行情况。参观结束后,欧阳锦全和该公司的党员和管理人员进行座谈,仔细询问党员的工作和学习情况,详细了解英商马田纺织品(中国-中山)有限公司党支部党建工作,听取党员和企业管理人员对加强两新组织党建工作的意见和建议。
      欧阳锦全表示,加强企业党建工作,可以增强员工的凝聚力,促进企业的良性发展。镇委、镇政府将和企业一道,把英商马田纺织品(中国-中山)有限公司党支部打造成板芙镇两新党组织的品牌和标杆。
      调研结束后,欧阳锦全一行和英商马田纺织品(中国-中山)有限公司的员工一起观看以“凝心聚力跟党走 砥砺前行谱新篇”为主题的文艺晚会。
      晚会开始前,镇党委书记欧阳锦全、镇党委副书记郑润生、副镇长张晓丽分别接收扶贫济困善款支票并向捐赠企业赠送纪念品。镇人大主席马明山分别为“小候鸟”探访活动赞助企业颁发纪念牌匾。镇党委书记欧阳锦全为“英商马田党支部、工会、妇联‘关爱430’志愿服务队”授旗。
      晚会在板芙中学合唱团的优美歌声中拉开序幕。中山市五一工人艺术团和我镇板芙中学、工贸技校向全场观众展示包括合唱、小品、歌舞、群舞等多种类型的表演,精彩的节目赢得现场观众的阵阵掌声。
     据了解,本场晚会由板芙镇工委会主办,市五一工人艺术团承办,镇两新党建办、英商马田纺织品(中国-中山)有限公司协办。