您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

我镇召开党委(扩大)会议

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-09-25 分享:




      9月21日,我镇在镇政府三楼会议室召开党委(扩大)会议,镇党委书记欧阳锦全、镇党委副书记、镇长赵锡雄等在家的领导班子成员;镇机关、部门、企事业单位主要负责人;村(社区)书记、主任;镇中、小学校长等参加会议。会议由赵锡雄镇长主持。
      会上,与会人员观看了警示教育片《病变的仁心》。
      镇党委委员、纪委书记郑建伟传达学习习近平总书记关于巡视工作讲话摘录、市委十四届第四轮巡察工作会议精神,解读市委关于坚持全面从严治党开展巡察工作的意见及市委巡察工作暂行办法,并就我镇对照市第一轮、第二轮巡察发现的问题开展整改情况进行通报。
      欧阳锦全书记就市委第四轮巡察工作强调了三点意见:一是提高政治站位,充分了解新形势下开展巡视工作的重大意义。他要求各部门、单位要主动提高政治站位,自觉增强政治觉悟,充分认识到巡视工作的重要作用和重大意义,将迎接市委巡察工作作为当前的一项重要工作抓紧抓实抓好。二是严守纪律规矩,全力配合市委巡察工作。既要充分信任,又要坚决支持,并要积极配合,严守纪律,同时要做好预案。三是强化政治担当,以巡察监督推动全局工作。要把握政治方向,推进管党治党全面走向严紧硬。要强化问题导向,扎实做好巡察反馈问题整改工作。要抓住工作重点,推动板芙经济社会发展上新台阶。
      欧阳锦全书记指出,全镇上下一定要提高认识,统一思想,以高度的政治自觉和政治自信,保障此次巡察工作扎实顺利开展,以优异成绩向市委交出满意答卷,为实现广东“四个走在全国前列”贡献板芙力量。