您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

市委常委、政法委书记杨安队到板芙检查台风“山竹” 防御工作

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-09-18 分享:








      9月16日上午,市委常委、政法委书记杨安队到板芙检查督导台风“山竹”防御工作,要求板芙各级领导干部要高度重视,齐心协力,有序有效开展各项防御工作,全力确保人民群众生命财产安全。镇领导欧阳锦全、赵锡雄、梁锦灿等陪同。
      杨安队先后来到我镇灾害庇护中心、四联村转移群众安置点和镇水利所,了解我镇转移人员安置、应急值守和三防物资储备管理工作。
      在我镇灾害庇护中心、四联村转移群众安置点等地,杨安队亲切和群众交谈,详细了解生活情况,他要求我镇要妥善做好群众安置工作,确保安置群众吃得好,住得暖。
      在镇水利听取我镇台风防御工作汇报后,杨安队要求我镇要严格落实防台风“五个百分百”,加强对转移人员的转移、安置工作,积极做好应对强台风登陆的各项准备,全力确保人民群众生命财产安全。