您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

我镇12名优秀青年光荣入伍奔赴军营

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-09-18 分享:












      9月11日,我镇举行2018年度新兵入伍欢送会,热烈欢送12名优秀青年奔赴绿色军营,实现自己从军报国的梦想。镇领导欧阳锦全、马明山、梁德全、张晓丽等出席欢送会。
      在欢送会上,镇党委书记欧阳锦全代表镇党委、政府,向即将踏上光荣征程的板芙优秀青年表示祝贺!向关心国防事业、支持征兵工作的各村(居)、部门、单位以及家长表示感谢!他希望板芙籍的新兵们在部队里,要坚决听从党中央、中央军委的指挥,对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,学好保卫国家的本领,安心军营,做一名思想上进、作风顽强、纪律严明、军事过硬的合格军人,为国争光、为板芙争光。
      镇党委委员、武装部长梁德全介绍,今年我镇的征兵工作,严格按照国务院、中央军委征兵命令和有关征兵政策规定,为部队选出优秀人才。通过多方努力,圆满完成了今年的征兵任务。
      据了解,今年我镇共有139应征青年报名参军,经过严格的体检、政审等多轮筛选,最后有12名青年入选入伍,其中大专以上学历9人,大学生士兵比例为82%。