您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

我镇举办元宵文艺晚会 载歌载舞庆元宵

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-03-02 分享:












      3月1日晚,板芙镇2018年“我心向党”主题暨元宵文艺晚会在镇文化广场精彩上演。来自中山火炬开发区歌舞团和我镇社区卫生服务中心、工贸技工学校的数十名演员,用优美的舞姿、嘹亮的歌声、欢快的音乐为广大群众献上了一场文化视觉盛宴。镇党委书记欧阳锦全,镇党委副书记、镇长赵锡雄,留家党政班子成员,机关单位、部门、村(社区)相关负责人和各界代表观看了晚会。
      本次晚会节目内容丰富,歌曲、舞蹈、小品、魔术等多种艺术形式和精彩的表演让现场观众大饱眼福。表达人们对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂的歌曲《我的祖国》、镇社区卫生服务中心原创节目《社区天使》等节目,将晚会气氛一次次推向高潮。晚会在歌舞《不忘初心》优美的旋律中落下帷幕。
      据了解,举办本次活动旨在通过喜闻乐见的文艺节目,营造欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围,丰富群众在节日期间的文化生活。同时展示我镇“山水板芙·智造新城”的文明和谐形象,并以此为契机再次掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,推动“我心向党”主题活动向纵深发展。