您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

镇领导节后走访企业 鼓励企业乘势而上促发展

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-02-28 分享:








      2月26日,镇党委书记欧阳锦全,镇党委副书记、镇长赵锡雄等领导深入企业进行新春慰问,向企业送上新春祝福,了解企业节后生产和用工等情况,鼓励企业坚持技改创新,促进转型升级。
      镇党委书记欧阳锦全先后到了千镱金属、思宏服装、长虹智制等7家企业,了解节后员工返工情况及今后的发展计划,探讨了在发展中遇到的实际问题。
欧阳锦全对各企业为板芙经济社会发展作出的贡献表示了衷心的感谢。他表示,板芙镇党委政府将继续强化服务意识,当好企业的服务员,不断优化企业发展环境,让企业进得来、留得住、发展好。希望各企业充分发挥优势,增强自主创新能力,努力创造新业绩,为建设“山水板芙、智制新城”作出应有的贡献。
      镇党委副书记、镇长赵锡雄先后走访调研了福溢家具、四海家具、益达服装等8家企业,详细了解企业的生产、经营以及产品研发、安全生产等有关情况,对企业提出需要协调、解决的部分问题当场给予安排对接。赵锡雄表示,镇相关部门将继续用好上级扶持政策,积极主动服务企业,帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难。
      镇党委委员、副镇长廖国祥,镇党政办、经信局相关负责人参加了走访慰问活动。