您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

赵锡雄到板芙税务分局调研

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-12-30 分享:






      12月28日,镇党委副书记、镇长赵锡雄到板芙税务分局调研,并与分局领导班子座谈。镇党委委员、副镇长吴景文,板芙财政分局局长吕凤娥陪同调研。
      赵锡雄一行首先来到板芙税务分局办税服务厅,详细了解机构改革后办税服务厅运转情况及办公区软硬件设施配套情况。在随后召开的座谈会上,板芙税务分局负责人从机构改革、组织收入、惠民惠企、防范税收风险、强化党建引领等方面作了汇报,并结合板芙实际就如何进一步推进落实各项税务工作任务提出意见建议。
      赵锡雄对板芙税务分局的工作表示肯定。他认为板芙税务分局全体干部职工团结协作,领导班子思路清晰,各项工作扎实,大胆创新,成效显著,为板芙的经济发展和营商环境提升作出了重要的贡献。赵锡雄希望板芙税务分局继续做好“四篇文章”。一是做好融合的文章,按照“事合”“人合”“力合”“心合”的目标把工作做好,释放税务部门机构改革的红利。二是做好探索的文章,用足用好用活相关政策。三是做好攻坚的文章,做好税收各项工作。四是做好沟通的文章,进一步强化和各职能部门个沟通联系。