您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

同方学校举行岭南诗社校园诗词辅导站暨中山市中华诗词楹联学会传习基地授牌仪式

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-11-27 分享:


      11月23日,中山市板芙镇同方学校(以下简称“同方学校”)举行广东省岭南诗社同方学校校园诗词辅导站暨中山市中华诗词楹联学会传习基地授牌仪式。广东岭南诗社社长张汉松,中山市中华诗词楹联学会主席高松、名誉主席邓仲锦,镇宣传办主任、文体教育局局长、镇文联主席卢金轲等领导嘉宾和同方学校师生及家长代表出席了活动。
      仪式上,出席嘉宾和同方学校师生家长献上了既诗情画意又精彩纷呈的文艺节目。有活力四射、动感十足的校园舞蹈操,又有抑扬顿挫、慷慨激昂的诗词朗诵,还有行云流水、笔酣墨饱的书法展示等。
      广东岭南诗社为学校授牌“校园诗词辅导站”, 中山市中华诗词楹联学会为学校授牌“中山市中华诗词楹联学会传习基地”,并为9位经过学会审核批准正式成为中山市中华诗词楹联学会会员的老师颁发了会员证书。