您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇召开中山市创建国家公共文化服务体系示范区动员会议

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-11-27 分享:


      11月23日,我镇召开中山市创建国家公共文化服务体系示范区动员会议,对创建工作进行动员部署。镇党委副书记郑润生,镇党委委员陈楚光,镇创建领导小组成员单位相关负责人以及各村(社区)书记出席会议。会议由陈楚光委员主持。
      会上,宣传文体服务中心主任黄敏对《板芙镇创建国家公共文化服务体系示范区实施方案(2018-2020年)》进行说明与解读。根据方案,我镇将在2018-2020年,完成镇村公共文化设施标准化、优质化,公共文化服务供给多元化、社会化,公共文化服务机制建设规范化、高效化等创建目标任务。
      郑润生副书记对我镇的创建工作主要强调了两方面意见:一是提高站位、统一思想,切实增强创建国家公共文化服务体系示范区的责任感和紧迫感。二是明确目标、对照要求,全面推进国家公共文化服务体系示范区创建工作。
      他指出,创建国家公共文化服务体系示范区是当前我镇文化工作的首要工作和重点任务,大家要齐心协力、真抓实干,确保圆满完成各项创建任务,不断开创我镇文化繁荣发展的新局面。