您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

板芙镇召开2018年民营企业座谈会

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-11-27 分享:




      为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,听取民营企业家对发展壮大我镇民营经济的意见建议,11月21日下午,我镇召开2018年民营企业座谈会。镇党委副书记、镇长赵锡雄,镇领导廖国祥、陈烈成、周丽端、钟争光,镇经信、劳动、住建等部门、镇内各银行负责人以及民营企业代表参加了会议。
      镇党委委员、副镇长廖国祥主持会议并通报了前三季度我镇经济发展情况。随后,世昌纸业、云丰金属、宝蓓悠、健家建材、海基伦文教、聚丰园、启迪未来等7家民营企业代表先后发言,分享转型升级的经验。
      镇党委副书记、镇长赵锡雄对民营企业为我镇经济发展作出的贡献表示感谢。他鼓励民营企业要坚信板芙发展的潜力、坚定自主创新的决心和坚持诚信经营的理念。同时,要求各部门要加强和企业的沟通,做好服务工作,营造良好政策、政务环境,协助解决企业融资难等难题。
      赵锡雄表示,我镇将继续支持民营经济做大做强,构建亲清新型政商关系,助力民营企业在板芙落地生根、发展壮大。