您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇组织收看“让广东河更美”大行动暨“五清”专项行动推进电视会议

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-11-27 分享:

      11月20日,我省召开“让广东河更美”大行动暨“五清”专项行动推进电视电话会议。镇党委委员、副镇长吴景文,农业、环保、水利、住建等相关职能部门,各村社区负责人在我镇分会场参加会议。
      全省会议的主要内容是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,传达省全面推进河长制工作领导小组第一次会议精神,落实省2018年第1号总河长令部署要求,通报全省全面推进河长制湖长制工作情况。会议就下阶段重点工作任务做了具体部署。
      省会议结束后,吴景文副镇长要求我镇农业、水利、环保、住建等部门切实按照会议精神和要求,认真落实好“让广东河更美”大行动暨“五清”专项行动的各项相关工作。