您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇组织收看全市乡村振兴工作推进会

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-11-07 分享:

      11月5日,市委、市政府召开全市乡村振兴工作推进会,在前段良好开局基础上进行再动员再部署。我镇留家的党政班子成员、各机关单位、村居负责人等在镇分场参加会议。
      会上,市委书记陈旭东指出,全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,切实增强实施乡村振兴战略的责任感和紧迫感,把推进乡村振兴作为牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决落实“两个维护”的政治要求和具体行动,拿出有效具体的措施,解决好阻碍工作开展的一些瓶颈和障碍,切实把乡村振兴工作贯彻好、落实好。
      陈旭东强调,要聚焦重点目标任务,推动乡村振兴战略全面落实。一是走好城乡融合发展道路。二是全面提升农村人居环境。三是提升乡村社会治理水平。
会上,市委农办、火炬开发区汇报了乡村振兴工作推进情况,市发展改革局、市住房城乡建设局作书面发言;与会人员观看了《美丽乡村离我们还有多远》专题片。