您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇组织收听收看全省第四次全国经济普查专题工作电视电话会议

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-09-30 分享:

      9月29日,我省召开全省第四次全国经济普查专题工作电视电话会议,镇党委副书记、镇长赵锡雄,镇党委委员、副镇长廖国祥及镇经信、统计、财政等部门及村(社区)相关负责人在镇分会场参加会议。
      会议通报了全省第四次全国经济普查工作进展情况,并对第四次全国经济普查工作作了具体部署。会议要求,要清醒认识第四次经济普查的重大意义,强化措施,完善普查方案,坚持依法普查。同时要加强领导,落实工作责任,强化协调配合,加强队伍建设,广泛宣传发动,确保普查各项工作落到实处。
      全省电视电话会议结束后,在市分会场,市委副书记、市长焦兰生强调,要压实责任,人员到位,不折不扣开展经普;要依法依规进行普查,摸清查实底数,防止少报漏报,杜绝虚报瞒报;要加强配合,齐心协力做好经普的各项工作,确保高标准、高质量完成第四次全国经济普查任务。
      我镇要求,要统一思想,提高政治站位,深刻认识开展第四次全国经济普查的重要意义;要精心组织,突出重点、攻坚克难,圆满完成普查各项工作任务。