您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市委党校到我镇调研智能制造装备产业发展情况

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-09-30 分享:








      9月28日上午,市委党校常务副校长吴兆涛等一行近40人到我镇调研中山市智能制造装备产业园建设情况。镇党委书记欧阳锦全出席座谈会,镇党委委员李帝松,镇组织人事办、经信局负责人陪同调研。
      调研组一行先后到中山市智能制造装备产业园、华润万家物流中心、广东长虹智能制造技术有限公司、广东晓兰客车有限公司等地进行实地考察。
      在中山市智能制造装备产业园和华润万家物流中心,镇经信部门负责人详细介绍了园区基础设施建设、招商引资情况。随后,调研组一行来到广东长虹智能制造技术有限公司。前来调研的客人观看了该公司自主研发的智能机器人的功能展示,详细了解该公司的产品研发和未来发展规划等。在广东晓兰客车有限公司的制造车间,调研组一行参观了新能源客车的氢能源发动机测试实验室和整车装配线。调研组边走边看,边看边问,就调研相关的问题和公司负责人进行交流。
      参观结束后,调研组一行和我镇领导欧阳锦全、李帝松,及镇组织人事办、经信局等相关负责人进行座谈。镇党委书欧阳锦全简要介绍了我镇的经济社会发展情况,      对中山市智能制造装备产业园的管理、基础设施建设、招商引资等情况进行了详细介绍。
      在座谈会上,调研组还就智能制造装备产业发展的相关问题和与会者进行了深入的交流互动。