您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

板芙镇召开创建卫生强镇工作动员会

信息来源:中山市板芙镇人民政府发布日期:2018-04-04 分享:

      4月2日,板芙镇召开创建卫生强镇工作动员会,动员全镇各相关单位、各村居进一步统一思想、鼓足干劲,务必年内成功完成创建工作。镇党委副书记、镇长赵锡雄,镇党委委员周丽端,镇卫生创强领导小组成员单位负责人,各村(社区)书记、主任,镇卫计局、板芙医院、镇社区卫生服务中心(站)等部门相关人员参加了会议。
      会议由镇党委委员周丽端主持。
      会上,镇卫计局局长杨坤棠通传了省、市有关创建卫生强镇的文件精神和工作目标,解读了我镇卫生创强工作方案,对存在的突出问题进行了剖析。
      镇党委副书记、镇长赵锡雄表示,创建卫生强镇是镇党委、政府2018年的一项重点工作,也是建设“智造新城 山水板芙”的一项重要举措。
      赵锡雄强调,各村居、各单位要统一思想,形成共识;要把握重点,统筹兼顾;要强化领导,齐抓共管。他要求各村居、各单位凝心聚力,扎实推进“创强”各项工作,确保如期实现“创强”目标。